Descrizione
Il farro umbro perlato è una validissima alternativa al riso. Dalla consistenza morbida e leggera, è coltivato e lavorato accuratamente per ottenere chicchi omogenei e senza spaccature.
Durante la cottura mantiene una buona elasticità, senza sfaldarsi.
Il farro umbro perlato è una buona fonte di fibre, molto importanti per la salute dell’intestino. Inoltre, è un cereale ricco di fosforo, magnesio, zinco e vitamine e offre un buon apporto di proteine vegetali.
Caratteristiche
Il farro umbro perlato è ideale per:
- zuppe rustiche;
- primi piatti con verdure saltate in padella;
- insalate fredde o tiepide.
Modalità di utilizzo
Versare in una pentola con acqua fredda e portare a ebollizione.
Pronto in 20 minuti senza ammollo.
Ingredienti: farro perlato
Origine: Italia
Dichiarazione nutrizionale - valori medi per 100g:
Energia: | 1389 kJ / 327 kcal |
Grassi: | 2,6 g; di cui acidi grassi saturi: 0,3 g |
Carboidrati: | 63,7 g; di cui zuccheri: 1,9 g |
Fibre: | 7,6 g |
Proteine: | 13,7 g |
Sale: | 0,023 g |