Carrello

Caricamento in corso...

Farro umbro perlato

Il farro umbro perlato è molto apprezzato per il suo sapore rustico e tenace. Deciso al palato, valorizza sia ingredienti semplici che più elaborati.

2,90

Prezzo iva inclusa

Peso

400g

- +

Metodi di pagamento


Descrizione

Il farro umbro perlato è una validissima alternativa al riso. Dalla consistenza morbida e leggera, è coltivato e lavorato accuratamente per ottenere chicchi omogenei e senza spaccature.
Durante la cottura mantiene una buona elasticità, senza sfaldarsi.
Il farro umbro perlato è una buona fonte di fibre, molto importanti per la salute dell’intestino. Inoltre, è un cereale ricco di fosforo, magnesio, zinco e vitamine e offre un buon apporto di proteine vegetali.

Caratteristiche

Il farro umbro perlato è ideale per:

  • zuppe rustiche;
  • primi piatti con verdure saltate in padella;
  • insalate fredde o tiepide.

Modalità di utilizzo

Versare in una pentola con acqua fredda e portare a ebollizione. 
Pronto in 20 minuti senza ammollo.

Ingredienti: farro perlato
Origine: Italia

Dichiarazione nutrizionale - valori medi per 100g:

Energia: 1389 kJ / 327 kcal
Grassi: 2,6 g; di cui acidi grassi saturi: 0,3 g
Carboidrati: 63,7 g; di cui zuccheri: 1,9 g
Fibre:  7,6 g
Proteine: 13,7 g
Sale: 0,023 g