Carrello

Caricamento in corso...

ROCCA - Olio extravergine d’oliva - Monocultivar Moraiolo

Olio extravergine d’oliva pregiato, prodotto da olive 100% Moraiolo lavorate entro 12 ore dalla raccolta.

10,00 - 56,00

Prezzo iva inclusa

Amaro

Piccante

Fruttato

- +

Metodi di pagamento


Descrizione

Al naso spiccano aromi di erba fresca appena tagliata, mentre il palato rivela un gusto deciso con sentori di carciofo, accompagnati da note amare e piccanti intense.

Perfetto per bruschette e carni alla brace.

Caratteristiche

Cultivar e habitat

Cultivar: 100% Moraiolo

Altitudine: 350 metri sopra il livello del mare

Terreno: media collina dotata di substrato calcareo

Raccolta e lavorazione

Periodo di raccolta: fine ottobre e primi di novembre

Sistema di raccolta: manuale/scuotitore

Sistema di estrazione: estratto a freddo entro 12 ore dalla raccolta, con frantoio oleario a ciclo continuo a due fasi con risparmio di acqua

Caratteristiche

Fruttato: intenso

Aspetto: ottima corposità e consistenza, leggera velatura

Colore: verde con riflessi dorati

Allergeni: non contiene allergeni

Sistema di qualità: HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points)

Conservazione

Conservare in un luogo fresco e al riparo dalla luce in recipienti chiusi e ambienti asciutti a media temperatura.
Per mantenere intatte più a lungo le proprietà sensoriali e nutrizionali del nostro olio, consigliamo di chiudere bene il contenitore dopo ogni uso, utilizzare bottiglie scure o confezioni in latta e conservare il prodotto sotto i 20°C (il range ottimale è tra i 12 e i 18°C)

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto

Energia: 3389KJ / 824 kcal
Grassi: 91,6 g; di cui saturi: 13,4 g; di cui monoinsaturi: 69,6 g; di cui polinsaturi: 8,6 g 
Carboidrati:  0,0 g; di cui zuccheri: 0,0 g
Proteine:  0,0 g
Sale: 0,0 g