Carrello

Caricamento in corso...

Linee oli Feliziani

Frutto dei segreti di un’arte custodita e tramandata da oltre 250 anni, l’olio Feliziani riflette in ogni sua sfumatura l’amore per l’ambiente e il rispetto per il luogo che ci ospita.

Ogni bottiglia è un omaggio al territorio di Spoleto, una celebrazione della terra in cui questo oro così prezioso viene prodotto, un viaggio tra i profumi e i sapori dell’Umbria alla scoperta della più genuina autenticità.

Duomo

il classico

Quest’olio extravergine d’oliva racchiude tutta l’essenza della tradizione ed è prodotto da olive Moraiolo, Frantoio e Leccino raccolte a fine ottobre.

0,25 L    |    0,5 L   |    1 L    |    3 L    |    5 L

  • Amaro


  • Piccante


  • Fruttato

A PARTIRE DA € 8,00

  • Amaro


  • Piccante


  • Fruttato

Rocca

il monocultivar

L’olio extravergine d’oliva monocultivar è frutto di olive 100% Moraiolo raccolte tra ottobre e novembre e lavorate entro 12 ore a una temperatura controllata di 22°C.

0,25 L    |    0,5 L    |    0,75 L   |   3 L

A PARTIRE DA € 10,00

Anfiteatro

il biologico

Il nostro olio extravergine d’oliva biologico è ottenuto da olive autoctone come Moraiolo, Frantoio e Leccino coltivate senza l’utilizzo di fitofarmaci e con concimi 100% naturali.

0,25 L    |    0,5 L    |    0,75 L    |    3 L

  • Amaro


  • Piccante


  • Fruttato

A PARTIRE DA € 10,00

Ponte

il D.O.P Umbria

Questo olio extravergine d’oliva Denominazione di Origine Protetta (D.O.P.) Umbria nasce nel cuore della fascia olivata Assisi-Spoleto, riconosciuta come Patrimonio rurale di rilevanza mondiale.

0,25 L    |    0,5 L    |    0,75 L    |    3 L

.
  • Amaro


  • Piccante


  • Fruttato

A PARTIRE DA € 10,00

Festival

Lo speciale

È il nostro olio extravergine d’oliva in edizione limitata: il perfetto incontro tra l’esperienza tramandata dai frantoiani Feliziani e la conoscenza delle più alte tecniche olearie.

0,5 L

  • Amaro


  • Piccante


  • Fruttato

A PARTIRE DA € 10,00

Linee oli Feliziani

L'anima dei nostri oli extravergine d'oliva

Frutto dei segreti di un’arte custodita e tramandata da oltre 250 anni, l’olio Feliziani riflette in ogni sua sfumatura l’amore per l’ambiente e il rispetto per il luogo che ci ospita.

Ogni bottiglia è un omaggio al territorio di Spoleto, una celebrazione della terra in cui questo oro così prezioso viene prodotto, un viaggio tra i profumi e i sapori dell’Umbria alla scoperta della più genuina autenticità.

Duomo

il classico

Olio extravergine di oliva prodotto a fine ottobre da olive Moraiolo, Frantoio e Leccino. 

Al naso regala profumi di mandorla matura e pomodoro, mentre al palato si distingue per un perfetto equilibrio tra note amare e piccanti di media intensità.

Ideale per arricchire ogni piatto con il sapore autentico della tradizione.

0,25 L    |    0,5 L    |    0,75 L    |    1 L    |    3 L    |    5 L

  • Amaro

.

  • Piccante

.

  • Fruttato

A PARTIRE DA € 8,00

  • Amaro

.

  • Piccante

.

  • Fruttato

Rocca

il monocultivar

Olio extravergine di oliva pregiato, prodotto tra ottobre e novembre da olive 100% Moraiolo, lavorate entro 12 ore a una temperatura di 22°C.

Al naso spiccano aromi di erba fresca appena tagliata, mentre il palato rivela un gusto deciso con sentori di carciofo, accompagnati da note amare e piccanti intense.

Perfetto per bruschette e carni alla brace.

0,25 L    |    0,5 L    |    0,75 L    |    1 L    |    3 L    |    5 L

A PARTIRE DA € 10,00

Anfiteatro

il biologico

Questo olio extravergine d’oliva è ottenuto da olive autoctone come Moraiolo, Frantoio e Leccino coltivate secondo i principi dell’agricoltura biologica, senza l’utilizzo di fitofarmaci e con concimi 100% naturali.

Al naso sprigiona delicate note floreali, mentre al palato l’amaro e il piccante, di media intensità, si bilanciano perfettamente regalando un gusto armonioso.

0,25 L    |    0,5 L    |    0,75 L    |    3 L

  • Amaro

.

.
  • Piccante

.

  • Fruttato

A PARTIRE DA € 10,00

  • Amaro

.

.
  • Piccante

.

  • Fruttato

Ponte

il D.O.P. Umbria

Nato nel cuore della fascia olivata Assisi-Spoleto, riconosciuta come Patrimonio rurale di rilevanza mondiale, il nostro olio extravergine d’oliva D.O.P. Umbria racchiude l’anima del nostro territorio.

Con oltre il 60% di Moraiolo, completato da Frantoio e Leccino, regala profumi di erba fresca e un gusto deciso, dove le note amare e piccanti si fanno protagoniste, intense e persistenti.

0,25 L    |    0,5 L    |    0,75 L    |    3 L

A PARTIRE DA € 10,50

Festival

Lo speciale

Il perfetto connubio tra un’esperienza secolare tramandata da generazioni e la conoscenza delle più alte tecniche olearie dà vita a un olio extravergine d’oliva in edizione limitata.

Prodotto nei primi giorni di ottobre da olive ancora verdi raccolte a mano, l’estrazione avviene entro poche ore a una temperatura controllata di 20°C per preservare al meglio l’intensità delle note aromatiche.

Al naso si presenta complesso, con profumi di erba fresca appena tagliata e pomodoro. Particolarmente deciso al palato, lascia emergere sentori di carciofo e cicoria, con un retrogusto caratterizzato da note amare e piccanti.

0,5 L

  • Amaro

.

.
  • Piccante

.

.
  • Fruttato

A PARTIRE DA € 18,00

Linee oli Feliziani

L'anima dei nostri oli extravergine d'oliva

Frutto dei segreti di un’arte custodita e tramandata da oltre 250 anni,
l’olio Feliziani riflette in ogni sua sfumatura
l’amore per l’ambiente e il rispetto per il luogo che ci ospita.

Ogni bottiglia è un omaggio al territorio di Spoleto,
una celebrazione della terra in cui questo oro così prezioso viene prodotto,
un viaggio tra i profumi e i sapori dell’Umbria alla scoperta della più genuina autenticità.

Duomo

il classico

Olio extravergine di oliva prodotto a fine ottobre da olive Moraiolo, Frantoio e Leccino. 

Al naso regala profumi di mandorla matura e pomodoro, mentre al palato si distingue per un perfetto equilibrio tra note amare e piccanti di media intensità.

Ideale per arricchire ogni piatto con il sapore autentico della tradizione.

0,25 L    |    0,5 L    |    0,75 L    |    1 L    |    3 L    |    5 L

A PARTIRE DA € 8,00

  • Amaro

.

.
  • Piccante

.

.
  • Fruttato

  • Amaro

.

.
  • Piccante

.

.
  • Fruttato

Rocca

il monocultivar

Olio extravergine di oliva pregiato, prodotto tra ottobre e novembre da olive 100% Moraiolo, lavorate entro 12 ore a una temperatura di 22°C.

Al naso spiccano aromi di erba fresca appena tagliata, mentre il palato rivela un gusto deciso con sentori di carciofo, accompagnati da note amare e piccanti intense.

Perfetto per bruschette e carni alla brace.

0,25 L    |    0,5 L    |    0,75 L    |    1 L    |    3 L    |    5 L

A PARTIRE DA € 10,00

Anfiteatro

il biologico

Questo olio extravergine d’oliva è ottenuto da olive autoctone come Moraiolo, Frantoio e Leccino coltivate secondo i principi dell’agricoltura biologica, senza l’utilizzo di fitofarmaci e con concimi 100% naturali.

Al naso sprigiona delicate note floreali, mentre al palato l’amaro e il piccante, di media intensità, si bilanciano perfettamente regalando un gusto armonioso.

0,25 L    |    0,5 L    |    0,75 L    |    3 L

A PARTIRE DA € 10,00

  • Amaro

.

.
  • Piccante

.

.
  • Fruttato

  • Amaro

.

.
  • Piccante

.

.
  • Fruttato

Ponte

il D.O.P. Umbria

Nato nel cuore della fascia olivata Assisi-Spoleto, riconosciuta come Patrimonio rurale di rilevanza mondiale, il nostro olio extravergine d’oliva D.O.P. Umbria racchiude l’anima del nostro territorio.

Con oltre il 60% di Moraiolo, completato da Frantoio e Leccino, regala profumi di erba fresca e un gusto deciso, dove le note amare e piccanti si fanno protagoniste, intense e persistenti.

0,25 L    |    0,5 L    |    0,75 L    |    3 L

A PARTIRE DA € 10,50

Festival

Lo speciale

Il perfetto connubio tra un’esperienza secolare tramandata da generazioni e la conoscenza delle più alte tecniche olearie dà vita a un olio extravergine d’oliva in edizione limitata.

Prodotto nei primi giorni di ottobre da olive ancora verdi raccolte a mano, l’estrazione avviene entro poche ore a una temperatura controllata di 20°C per preservare al meglio l’intensità delle note aromatiche.

Al naso si presenta complesso, con profumi di erba fresca appena tagliata e pomodoro. Particolarmente deciso al palato, lascia emergere sentori di carciofo e cicoria, con un retrogusto caratterizzato da note amare e piccanti.

0,5 L

A PARTIRE DA € 18,00

  • Amaro

.

.
  • Piccante

.

.
  • Fruttato