Linee oli Feliziani
Frutto dei segreti di un’arte custodita e tramandata da oltre 250 anni, l’olio Feliziani riflette in ogni sua sfumatura l’amore per l’ambiente e il rispetto per il luogo che ci ospita.
Ogni bottiglia è un omaggio al territorio di Spoleto, una celebrazione della terra in cui questo oro così prezioso viene prodotto, un viaggio tra i profumi e i sapori dell’Umbria alla scoperta della più genuina autenticità.
Duomo
Quest’olio extravergine d’oliva racchiude tutta l’essenza della tradizione ed è prodotto da olive Moraiolo, Frantoio e Leccino raccolte a fine ottobre.
0,25 L | 0,5 L | 1 L | 3 L | 5 L
A PARTIRE DA € 8,00
Rocca
L’olio extravergine d’oliva monocultivar è frutto di olive 100% Moraiolo raccolte tra ottobre e novembre e lavorate entro 12 ore a una temperatura controllata di 22°C.
0,25 L | 0,5 L | 0,75 L | 3 L
A PARTIRE DA € 10,00
Anfiteatro
Il nostro olio extravergine d’oliva biologico è ottenuto da olive autoctone come Moraiolo, Frantoio e Leccino coltivate senza l’utilizzo di fitofarmaci e con concimi 100% naturali.
0,25 L | 0,5 L | 0,75 L | 3 L
A PARTIRE DA € 10,00
Ponte
Questo olio extravergine d’oliva Denominazione di Origine Protetta (D.O.P.) Umbria nasce nel cuore della fascia olivata Assisi-Spoleto, riconosciuta come Patrimonio rurale di rilevanza mondiale.
0,25 L | 0,5 L | 0,75 L | 3 L
A PARTIRE DA € 10,00
Festival
È il nostro olio extravergine d’oliva in edizione limitata: il perfetto incontro tra l’esperienza tramandata dai frantoiani Feliziani e la conoscenza delle più alte tecniche olearie.
0,5 L
A PARTIRE DA € 10,00
Linee oli Feliziani
L'anima dei nostri oli extravergine d'oliva
Frutto dei segreti di un’arte custodita e tramandata da oltre 250 anni, l’olio Feliziani riflette in ogni sua sfumatura l’amore per l’ambiente e il rispetto per il luogo che ci ospita.
Ogni bottiglia è un omaggio al territorio di Spoleto, una celebrazione della terra in cui questo oro così prezioso viene prodotto, un viaggio tra i profumi e i sapori dell’Umbria alla scoperta della più genuina autenticità.
Duomo
Olio extravergine di oliva prodotto a fine ottobre da olive Moraiolo, Frantoio e Leccino.
Al naso regala profumi di mandorla matura e pomodoro, mentre al palato si distingue per un perfetto equilibrio tra note amare e piccanti di media intensità.
Ideale per arricchire ogni piatto con il sapore autentico della tradizione.
0,25 L | 0,5 L | 0,75 L | 1 L | 3 L | 5 L
A PARTIRE DA € 8,00
Rocca
Olio extravergine di oliva pregiato, prodotto tra ottobre e novembre da olive 100% Moraiolo, lavorate entro 12 ore a una temperatura di 22°C.
Al naso spiccano aromi di erba fresca appena tagliata, mentre il palato rivela un gusto deciso con sentori di carciofo, accompagnati da note amare e piccanti intense.
Perfetto per bruschette e carni alla brace.
0,25 L | 0,5 L | 0,75 L | 1 L | 3 L | 5 L
A PARTIRE DA € 10,00
Anfiteatro
Questo olio extravergine d’oliva è ottenuto da olive autoctone come Moraiolo, Frantoio e Leccino coltivate secondo i principi dell’agricoltura biologica, senza l’utilizzo di fitofarmaci e con concimi 100% naturali.
Al naso sprigiona delicate note floreali, mentre al palato l’amaro e il piccante, di media intensità, si bilanciano perfettamente regalando un gusto armonioso.
0,25 L | 0,5 L | 0,75 L | 3 L
A PARTIRE DA € 10,00
Ponte
Nato nel cuore della fascia olivata Assisi-Spoleto, riconosciuta come Patrimonio rurale di rilevanza mondiale, il nostro olio extravergine d’oliva D.O.P. Umbria racchiude l’anima del nostro territorio.
Con oltre il 60% di Moraiolo, completato da Frantoio e Leccino, regala profumi di erba fresca e un gusto deciso, dove le note amare e piccanti si fanno protagoniste, intense e persistenti.
0,25 L | 0,5 L | 0,75 L | 3 L
A PARTIRE DA € 10,50
Festival
Il perfetto connubio tra un’esperienza secolare tramandata da generazioni e la conoscenza delle più alte tecniche olearie dà vita a un olio extravergine d’oliva in edizione limitata.
Prodotto nei primi giorni di ottobre da olive ancora verdi raccolte a mano, l’estrazione avviene entro poche ore a una temperatura controllata di 20°C per preservare al meglio l’intensità delle note aromatiche.
Al naso si presenta complesso, con profumi di erba fresca appena tagliata e pomodoro. Particolarmente deciso al palato, lascia emergere sentori di carciofo e cicoria, con un retrogusto caratterizzato da note amare e piccanti.
0,5 L
A PARTIRE DA € 18,00
Linee oli Feliziani
L'anima dei nostri oli extravergine d'oliva
Frutto dei segreti di un’arte custodita e tramandata da
oltre 250 anni,
l’olio Feliziani riflette in ogni sua
sfumatura
l’amore per l’ambiente e il rispetto per
il luogo che ci ospita.
Ogni bottiglia è un omaggio al territorio di
Spoleto,
una celebrazione della terra in cui questo oro così prezioso viene
prodotto,
un viaggio tra i profumi e i sapori
dell’Umbria alla scoperta della più genuina
autenticità.
Duomo
Olio extravergine di oliva prodotto a fine ottobre da olive Moraiolo, Frantoio e Leccino.
Al naso regala profumi di mandorla matura e pomodoro, mentre al palato si distingue per un perfetto equilibrio tra note amare e piccanti di media intensità.
Ideale per arricchire ogni piatto con il sapore autentico della tradizione.
0,25 L | 0,5 L | 0,75 L | 1 L | 3 L | 5 L
A PARTIRE DA € 8,00
Rocca
Olio extravergine di oliva pregiato, prodotto tra ottobre e novembre da olive 100% Moraiolo, lavorate entro 12 ore a una temperatura di 22°C.
Al naso spiccano aromi di erba fresca appena tagliata, mentre il palato rivela un gusto deciso con sentori di carciofo, accompagnati da note amare e piccanti intense.
Perfetto per bruschette e carni alla brace.
0,25 L | 0,5 L | 0,75 L | 1 L | 3 L | 5 L
A PARTIRE DA € 10,00
Anfiteatro
Questo olio extravergine d’oliva è ottenuto da olive autoctone come Moraiolo, Frantoio e Leccino coltivate secondo i principi dell’agricoltura biologica, senza l’utilizzo di fitofarmaci e con concimi 100% naturali.
Al naso sprigiona delicate note floreali, mentre al palato l’amaro e il piccante, di media intensità, si bilanciano perfettamente regalando un gusto armonioso.
0,25 L | 0,5 L | 0,75 L | 3 L
A PARTIRE DA € 10,00
Ponte
Nato nel cuore della fascia olivata Assisi-Spoleto, riconosciuta come Patrimonio rurale di rilevanza mondiale, il nostro olio extravergine d’oliva D.O.P. Umbria racchiude l’anima del nostro territorio.
Con oltre il 60% di Moraiolo, completato da Frantoio e Leccino, regala profumi di erba fresca e un gusto deciso, dove le note amare e piccanti si fanno protagoniste, intense e persistenti.
0,25 L | 0,5 L | 0,75 L | 3 L
A PARTIRE DA € 10,50
Festival
Il perfetto connubio tra un’esperienza secolare tramandata da generazioni e la conoscenza delle più alte tecniche olearie dà vita a un olio extravergine d’oliva in edizione limitata.
Prodotto nei primi giorni di ottobre da olive ancora verdi raccolte a mano, l’estrazione avviene entro poche ore a una temperatura controllata di 20°C per preservare al meglio l’intensità delle note aromatiche.
Al naso si presenta complesso, con profumi di erba fresca appena tagliata e pomodoro. Particolarmente deciso al palato, lascia emergere sentori di carciofo e cicoria, con un retrogusto caratterizzato da note amare e piccanti.
0,5 L
A PARTIRE DA € 18,00