Le olive usate per ottenere questo pregiato olio Extra Vergine sono prodotte e coltivate in Italia, vengono raccolte nel momento in cui il frutto raggiunge la perfetta maturazione e subito lavorate ad una temperatura inferiore hai 27° in modo da ottenere una bassa acidità naturale e la dicitura estratto a freddo.
Il succo che ne esce è di aroma gradevole, di colore verde oro, ha un enorme valore dietetico e vitaminico, oltre ad essere di ottima digeribilità. Per le sue caratteristiche è indispensabile alimento nella dieta mediterranea: crudo su pane e verdure, cotto su paste e sughi.
1,000 LT
0,500 LT
0,250 LT
5,000 LT
CONTENUTO | NR. PEZZO IMBALLO | PESO LORDO IMBALLO | NR. STRATI | NR. IMBALLO PER PELLET | COD EAN |
---|---|---|---|---|---|
0,250 LT | 24 | 11,50 kg | 4 | 48 | 8008764000030 |
0,500 LT | 20 | 18,50 kg | 5 | 52 | 80087640000177 |
1,000 LT | 12 | 19 kg | 4 | 50 | 80087640000016 |
5,000 LT | 4 | 20 kg | 4 | 52 |