Olio Extra Vergine di Oliva “Succo”

OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA “SUCCO”

Le olive usate per ottenere questo pregiato olio Extra Vergine sono prodotte e coltivate in Italia, vengono raccolte nel momento in cui il frutto raggiunge la perfetta maturazione e subito lavorate ad una temperatura inferiore hai 27° in modo da ottenere una bassa acidità naturale e la dicitura estratto a freddo.

Il succo che ne esce è di aroma gradevole, di colore verde oro, ha un enorme valore dietetico e vitaminico, oltre ad essere di ottima digeribilità. Per le sue caratteristiche è indispensabile alimento nella dieta mediterranea: crudo su pane e verdure, cotto su paste e sughi.

1,000 LT

0,500 LT

0,250 LT

5,000 LT

CONTENUTO NR. PEZZO IMBALLO PESO LORDO IMBALLO NR. STRATI NR. IMBALLO PER PELLET COD EAN
0,250 LT 24 11,50 kg 4 48 8008764000030
0,500 LT 20 18,50 kg 5 52 80087640000177
1,000 LT 12 19 kg 4 50 80087640000016
5,000 LT 4 20 kg 4 52