Carrello

Caricamento in corso...

Zuppa di farro

La zuppa a base di farro perlato umbro ha un gusto rustico e ricco, caratterizzato da un perfetto equilibrio tra cereali e legumi.

2,90

Prezzo iva inclusa

Peso

400g

- +

Metodi di pagamento


Descrizione

La zuppa di farro contiene un’ottima combinazione di cereali e legumi, offrendo consistenze e sapori che si sposano perfettamente: il farro e l’orzo donano una base avvolgente, le lenticchie e i piselli aggiungono cremosità, mentre i fagioli azuki donano vivacità al piatto.
Grazie alla varietà dei suoi ingredienti, la zuppa di farro è un alimento particolarmente ricco dal punto di vista nutrizionale. 
Oltre a essere una fonte preziosa di fibre, offre un buon apporto di carboidrati complessi, proteine vegetali, vitamine e sali minerali come magnesio, ferro e potassio

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:

Energia: 1512 kJ / 357 kcal
Grassi: 0,9 g; di cui acidi grassi saturi: 0,2 g
Carboidrati: 67,3 g; di cui zuccheri: 1,7 g
Fibre: 11,0 g
Proteine: 14,5 g
Sale: 0,07 g