Descrizione
La zuppa di farro contiene un’ottima combinazione di cereali e legumi, offrendo consistenze e sapori che si sposano perfettamente: il farro e l’orzo donano una base avvolgente, le lenticchie e i piselli aggiungono cremosità, mentre i fagioli azuki donano vivacità al piatto.
Grazie alla varietà dei suoi ingredienti, la zuppa di farro è un alimento particolarmente ricco dal punto di vista nutrizionale.
Oltre a essere una fonte preziosa di fibre, offre un buon apporto di carboidrati complessi, proteine vegetali, vitamine e sali minerali come magnesio, ferro e potassio
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
Energia: | 1512 kJ / 357 kcal |
Grassi: | 0,9 g; di cui acidi grassi saturi: 0,2 g |
Carboidrati: | 67,3 g; di cui zuccheri: 1,7 g |
Fibre: | 11,0 g |
Proteine: | 14,5 g |
Sale: | 0,07 g |